国道上三轮货车追尾大货车 车头被“削”司机殒命

2018-06-06 13:06:06来源:江南晚报

昨天中午11点30分左右,312国道往南京方向近锡虞路路口处,一辆三轮货车追尾大货车,三轮车车头被撞毁,驾驶员当场身亡。

现场看到,在道路右侧停靠着一辆小型蓝色三轮货车以及一辆红色大货车,事故占据了一条车道,使得道路有些拥堵,交警正在疏导交通。记者到场时,三轮车驾驶员躺在三轮车后方的车厢上,急救人员正对其急救,三轮车驾驶员是一名五六十岁的男子,身上多处出血,大货车驾驶员已被警方控制。

红色大货车上运载着几块钢板,钢板超出货车车厢有一米多,撞击便是发生在钢板处,而三轮车车头全部损毁,地上满是三轮车的零件。目击者介绍,事发时货车在前,三轮车在后,三轮车撞在钢板上,接着这钢板便如同刀一般将三轮车的车头“削”掉,三轮车驾驶员也当场没了意识。近12点时,急救人员确认三轮车驾驶员身亡。事发具体情况有待调查。

相关新闻