小伙拾金不昧 民警接力助寻失主

2018-06-06 13:06:06来源:江南晚报

上周日晚上,市民小石下班准备开车回家时,意外发现自家车子的引擎盖上放着个包,而包内除了银行卡、身份证,还有大量现金。为了寻找失主,他当晚折腾到半夜,最终无奈只能通过本报求助。

小石是环湖路上三闲居酒店的厨师,今年25岁。上周日晚上8点半下班时,准备开车回家,当他走到车旁时发现,引擎盖上躺着一个大手提包,透过开口发现里面还有一个鼓鼓的黑色钱包。小石说当时他检查了包内的物品,发现里面有银行卡、社保卡、身份证,还有大量现金和一部手机。小石于是就在现场等。

可是等了半个小时,小石也没等到失主,也没有人打失主的电话,于是他干脆照着身份证上的地址找了过去。不过到了地方又发现地址上的屋子并不是失主本人居。??浅鲎飧?吮鹑,加上房西也不愿透露房东的号码,小石折腾到晚上11点多,依然没找到失主,于是便通过本报希望找到失主。

在环湖路三闲居酒店停车。?钦吡?盗司?,并将小石的情况介绍清楚。几分钟后民警便赶到了现。?窬?硎拘枰?嘏沙鏊?ü?低巢檠?е鞯牧?捣绞,在派出所内,民警很快便查到失主的电话,小石也在电话中将大概情况说了一下。在电话那头,失主很是激动,表示尽快会赶过来,并不住地对小石表示感谢。而拾金不昧的小石,则因为上班很快离开了派出所。

相关新闻