省“六大人才高峰”高层次人才选拔启动

2018-06-06 12:06:06来源:无锡日报

昨从市人社局获悉,我省正式启动第十五批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作,重点选拔在我省重点行业及战略性新兴产业领域,包括机械、电子信息、教育、新一代信息技术、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、新能源和能源互联网、空天海洋装备、数字创意等17个产业领域承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队。此项申报工作将于本月30日截止。

相关人士介绍,省“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作推出以来,经我市推荐上报,已有252位人才入选。入选的高层次人才和创新人才团队项目将获得一定的资助,其中:A类高层次人才项目的资助金额为15万元,B类项目为10万元,C类为4万元,创新人才团队项目的资助金额为20万元。去年,我市首次有两个创新人才团队入。?直鹄醋远?洗笱?尬??傻缏芳际跹芯克?鸵?罱鹗舾春喜牧瞎煞萦邢薰?。

相关新闻