中国游客大巴加拿大发生车祸 医院:伤者讲普通话

2018-06-05 10:06:05来源:海外网

据加拿大《星岛日报》援引加拿大CTV电视台报道,当地时间6月4日下午,401高速在普雷斯科特地区一辆疑似旅游客车出现严重车祸,安省省警表示,至少有24人被送往医院,4人有生命危险。

安省省警表示,这辆客车在事发时包括司机及导游在内载有约37人,乘客应该全部都是游客,后来客车撞上石块跌入路边沟中。

Brockville General Hospital表示,已经接收了五名伤者,每位伤者伤势都十分严重。

医院发言人表示,接收的所有伤者都讲普通话,一位翻译目前在医院提供帮助。另有一名伤者乘直升机被送往Kingston Health Sciences Centre。

来自当地电台104.9 JRFM的工作人员表示,这辆客车的车头部分已经完全被毁,车上印有“Union Tour Express”字样。

另有目击者表示,现场一片混乱,看到有乘客受伤流血,大量急救人员在现场救护

相关新闻